s:19367:" Verein für Vereinsarbeit (VfV) nutzungsbedingungen

Nutzungsbedingungen

Die Benutzer dieser Site erklären sich mit den nachstehenden Bedingungen einverstanden:

Inhalt Die Vereine und deren Administratoren sind verantwortlich für den korrekten und gesetzeskonformen Inhalt (Daten).

Verfügbarkeit der Applikation

Der Betreiber der Anwendung strebt eine hohe Verfügbarkeit der Anwendung an (best effort).
keine Datenweitergabe Der Betreiber verpflichtet sich, die Vereinsinformationen NICHT weiterzugeben.

Sicherheit Die Daten sind mit Userid und Passwort geschützt. Der Teilnehmer ist verantwortlich für die ordnungsgemässe Aufbewahrung seiner Userid und seines Passwortes. Für Verluste oder Schäden kann keine Haftung übernommen werden.

Keine Gewährleistung Für die Richtigkeit der über diese Website verbreiteten Informationen wird keine Gewähr geleistet. Der Betreiber übernimmt keine Verantwortung und gibt keine Garantie, dass die Funktionen auf dieser Website nicht unterbrochen werden oder fehlerlos sind oder dass allfällige Fehler behoben werden.

Haftungsausschluss Jegliche Haftung des Betreibers (einschliesslich Fahrlässigkeit) für Schäden oder Folgeschäden sind ausgeschlossen.

Rechte Veröffentlichungen von Texten und Bildern, die lizenzpflichtig sind, sind nur erlaubt, sofern die Person, die die Veröffentlichung vornimmt, die Erlaubnis des/der Urheber eingeholt hat.

Preise Die Benutzung dieser Site für Vereine (Non-Profit-Organisationen) bis zu 5 MB Speicherplatz ist gratis. Jede aktiver Verein erhält jedes Jahr im Januar gratis zusätzlich 10MB Speicherplatz. Der Betreiber behält sich vor, Online-Werbung auf dieser Site zu platzieren.

Spam und unsittlicher Inhalt Unstatthafter bzw. unsittlicher Inhalt wird vom Betreiber gelöscht. Ebenso gelöscht werden Spam- oder Mehrfachregistrationen.

Aenderungen Der Betreiber kann jederzeit Funktionalität hinzufügen, ändern oder eliminieren.