Die Musikgruppe (m) mim wurde 1969 von Mitgliedern der Jugendorganisationen Jungwacht (i) und Blauring (m) in Adliswil ins Leben gerufen. Aus einer anfänglich kleineren Schar wuchs eine im Geiste immer jung gebliebenen Musikgruppe heran. Es ist für uns auch heute noch eine grosse Freude, mit unserer Musik Gottesdienste mitzugestalten. Die mim ist fest mit Adliswil verbunden, auch wenn wir schon zahlreiche Einladungen von anderen Gemeinden gefolgt sind. Im Kreise von Gleichgesinnten teilen wir bei Proben, Auftritten und gemeinsamen Ausflügen viele Erfahrungen und pflegen wertvolle Freundschaften. Das Erlebnis mim und die damit verbundenen Beziehungen unter den Mitgliedern sind für uns sehr wichtig.

##news## ##contact##
##link## ##album##