The Pipes and Drums of Zurich, Zürich's einzige Dudelsackband, wurden 1977 gegründet. Es ist unser Ziel, Dudelsackmusik nach schottischem Vorbild zu machen. Die Auftritte bei Firmenanlässen und Familienfeiern, an denen die zwei Dutzend Mitglieder schottische Atmosphäre vermitteln, bestätigen, dass der eingeschlagene Weg richtig ist. Selbst in Schottland erreichen wir an Musikwettkämpfen (Competitions) beachtliche Resultate und durften schon Pokale in die Schweiz entführen. Wir sind als Verein organisiert. Wenn Sie unser Hobby teilen oder uns als Passivmitglied unterstützen wollen, nehmen wir Ihre Anmeldung gerne entgegen!

The Pipes and Drums of Zurich, Zurich's only Scottish pipe band was founded in 1977. Our aim is to play bagpipe music in the Scottish tradition. The success of our parades at family and business occasions, to which our two dozen players add a Scottish atmosphere, have confirmed that we are on the right course. We also have some impressive achievements from when we competed in Scotland. The Band is a registered non-profit organization. We would be delighted if you would like to take part in our hobby or if you would like to support "a taste of Scotland"!

mailto: contact@pdz.ch          Phone: 077 463 84 03         Homepage: www.pdz.ch