Freie Christliche Liste

4543 Deitingen

Neuigkeiten  Administration

Freie Liste Eidgenossen Unterwegs

versteht sich als eine wirtschaftlich unabhängige politische Partei mit sozialer Ausrichtung.

Ihre Mitglieder und Freunde betrachten Gottes Wort, als Massstab für ihr Reden und Handeln.

Matthäus 18,20; Denn wo zwei versammlt sind in meinem Namen, da bin ich mitten unter ihnen.

Portrait

Schon verschiedene Würdenträger aus Deitingen versuchten den "Sendeturm" politisch stillzulegen aber leider ohne Erfolg!

Bei den Gemeinderatswahlen 2005 erreichte ich erstmals für die EVP Deitingen 99 Stimmen.

An den Kantonsratswahlen 2009 sowie 2013 erreichten wir 64 respektiv 101 Parteistimmen in Deitingen.

Dies ist auch der Grundstein für die Freie Liste Eidgenossen Unterwegs

Wir sehen uns als eine Alternative zu den Politischen Blöcken und als Ausgleich zwischen links und rechts.

Wir setzen uns dafür ein, dass strukturelle und politische Ungerechtigkeiten beseitigt werden.

Wir setzen unsere Möglichkeiten und Kräfte auch ein, Gottes Schöpfung zu bewahren.

Welchen Nutzen bringt Ihnen eine Mitgliedschaft der Freie Liste Eidgenossen Unterwegs

Unser Vorstandsmitglied nimmt Regelmässig an der Gemeindeversammlung zu den aktuellen Sachthemen teil.

Weitere Infos sind unter dem link Archiv ersichtlich